fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Продолжение истории о фальсификации выборов в Долгопе

Я думал, эта история заглохла.
Оказывается - нет. di09en подал в суд, оспаривая результаты думских выборов по двум участкам, итоговые данные по которым необъянимо отличаются от подписанных в присутствии наблюдателей протоколов. Несколько сот голосов, частично отобранных у нескольких партий, а частично образовавшихся за счет мистически увеличившейся уже после составления первичных протоколов явки, приписаны "Единой России".

Первое заседание суда состоялось 19 марта, второе - вчера.
На этих заседаниях представители избирательной комиссии не смогли дать никаких объяснений о причинах расхождений между первичными протоколами и теми, которые в итоге объявлены "официальными". Зато на втором заседании выяснилось, что подписи некоторых членов комиссий на "официальных" протоколах подделаны.

После второго заседания di09en был избит у своего дома двумя неизвестными.
Tags: едро, политика, ссылки
Subscribe

  • Потемкина в Севастополе не будет: "Крым - наш" остался без денег

    В 2015 году по инициативе Зюганова депутаты Госдуры скинулись на установку памятника князю Потемкину в Севастополе. Мол, князь был идейным…

  • Версия

    Невероятный рост курса биткоина вызван тем, что это гебня выводит в них свои американские активы в преддверии февраля 2018-го. This entry was…

  • ЦБ запрещает частникам шорты?

    В первый класс, по мнению регулятора, могут быть отнесены инвесторы, располагающие суммой от 1,4 млн руб. Таким частным трейдерам разрешат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments