fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Продолжение истории о фальсификации выборов в Долгопе

Я думал, эта история заглохла.
Оказывается - нет. di09en подал в суд, оспаривая результаты думских выборов по двум участкам, итоговые данные по которым необъянимо отличаются от подписанных в присутствии наблюдателей протоколов. Несколько сот голосов, частично отобранных у нескольких партий, а частично образовавшихся за счет мистически увеличившейся уже после составления первичных протоколов явки, приписаны "Единой России".

Первое заседание суда состоялось 19 марта, второе - вчера.
На этих заседаниях представители избирательной комиссии не смогли дать никаких объяснений о причинах расхождений между первичными протоколами и теми, которые в итоге объявлены "официальными". Зато на втором заседании выяснилось, что подписи некоторых членов комиссий на "официальных" протоколах подделаны.

После второго заседания di09en был избит у своего дома двумя неизвестными.
Tags: едро, политика, ссылки
Subscribe

  • Из широких штанин

    Свой первый заграничный паспорт я получил в августе 94-го года, аккурат после окончания Физтеха. Это была "краснокожая паспортина", где на обложке…

  • Наблюдения за глубинным народом

    Прочел любопытный пост Алексея Чадаева - бывшего зам.руководителя ЦИК "Eдиной России", бывшего сотрудника администрации президента, бывшего…

  • За год до Майдана

    В конце 2012 года, с 30 ноября по 2 декабря я провел 2,5 суток в Киеве. Жил я в квартире с вот таким видом: Основной целью поездки было участие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments