fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

О колдунах с дипломом

В середине августа новостные сайты и ЖЖ облетела феерическая новость: "Украина первой в мире признала астрологию наукой. В Симферополе в самое ближайшее время откроется астрологическое ПТУ."
Много ехидных слов было написано по этому поводу комментаторами. Например, спустя неделю оперативно отреагировала электронная версия ежедневной деловой газеты РБК-daily, поместив (в разделе "Последние новости") статью "Ющенко будет гадать по звездам". Не все (мягко говоря) факты, изложенные в этой и подобных статьях соответствовали действительности, но не в этом суть.
Сегодня эта тема получила неожиданное развитие (спасибо arhiloh'у за ссылку):

В Государственную Думу внесен законопроект об ограничении рекламы услуг целителей, колдунов, магов и экстрасенсов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на одного из соавторов документа, заместителя председателя думского комитета по экономической политике, единоросса Владимира Мединского.
В случае, если законопроект будет принят, рекламировать свои услуги запретят знахарям, колдунам, шаманам и прочим адептам мистических сил, не имеющим специальных дипломов целителей.
Любопытно, что напишет РБК по этому поводу? Подождем недельку...

Crossposted: ukraine_russia
Tags: едро, маразм, рбк, ссылки, украина
Subscribe

  • Любят Россию под присмотром прокуратуры

    "Прокуратура Республики Крым" совместно с "министерством образования, науки и молодежи Республики Крым" проводят конкурс детского рисунка "Я люблю…

  • Визовое

    Закономерный итог развития печальных событий, о которых я писал 4 года назад: чтобы получить американскую визу россиянам теперь нужно сначала иметь…

  • Интересное мнение

    Поклонская поставлена курировать гебешный трафик наркотиков из Латинской Америки. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments