fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Хумус колхозный

Однажды, когда я описывал, какой хумус можно раздобыть в Москве, valentin_8 попросил уведомить, когда в продаже появится "хумус костромской". Костромского пока не появилось, но теперь в московских "Рамсторах" продают хумус производства рыбколхоза "Балтика", находящегося в пос.Вистино Кингисеппского района.
Как на мой вкус, колхозный хумус несколько суховат, и чеснока в него переложили, но в общем - вполне съедобно, несмотря на то, что товарищи колхозники именуют произведение своего кулинарного искусства не просто "хумус", но аж "пюре бобово-овощное закусочное Хумус классический".






Tags: еда
Subscribe

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • За год до Майдана

    В конце 2012 года, с 30 ноября по 2 декабря я провел 2,5 суток в Киеве. Жил я в квартире с вот таким видом: Основной целью поездки было участие…

  • Португальские короли и БДСМ + "Рембыттехника" нью-йоркского Горкомхоза

    Последнее время совсем нет времени на обработку фотографий из прежних поездок. А новых поездок нет, как по очевидной причине, действующей на всех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments