fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Хумус колхозный

Однажды, когда я описывал, какой хумус можно раздобыть в Москве, valentin_8 попросил уведомить, когда в продаже появится "хумус костромской". Костромского пока не появилось, но теперь в московских "Рамсторах" продают хумус производства рыбколхоза "Балтика", находящегося в пос.Вистино Кингисеппского района.
Как на мой вкус, колхозный хумус несколько суховат, и чеснока в него переложили, но в общем - вполне съедобно, несмотря на то, что товарищи колхозники именуют произведение своего кулинарного искусства не просто "хумус", но аж "пюре бобово-овощное закусочное Хумус классический".






Tags: еда
Subscribe

  • О ловле мышей

    А вы умеете ловить мышей стаканом? Этому искусству я обучился во время учебы на Физтехе. Мы ловили таким способом грызунов и в долгопрудненской…

  • О пользе запасов

    Однажды, весной 1988 года, мы с мамой сидели в очереди в ателье. У меня надвигался школьный выпускной, и родители решили по-пижонски сшить мне костюм…

  • Мифы и реальность

    До оккупации среди крымчан, причастных к приему курортников, ходили легенды о нищих туристах, которые приезжают в Крым со своей едой. Обычно в роли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments