fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Загадки Яндекса

Последние несколько дней в лже-плюсовских логах обращений к моему журналу стали регулярно, по нескольку раз в день, появляться обращения к одной календарной страничке за июль прошлого года. Вот к этой: http://fizzik.livejournal.com/2006/07/14/
Причем посетившие ее хосты больше никуда по моему журналу не ходили.
Я недоумевал: что же такого интересного внезапно обнаружилось в моих записях девятимесячной давности? Кто, зачем и где дал такую странную ссылку?
Сегодня я решил произвести расследование и установил следующее: эта ссылка всплыла на первую страницу результатов поиска на яндексе по запросу "виртуальный деструктор".
Оно может быть и правильно, что мой жунал находится по такому запросу, но почему именно эта страничка??? С таким же успехом эти слова присутствуют и на всех разворотах журнала, и во всех календарных страничках, и в профиле...
Кстати, с ноября прошлого года Яндекс мой журнал переиндексировать не хочет. Я на него обижен.
Tags: жж
Subscribe

  • Похорошела Москва при Собянине

    Теперь в это уже трудно поверить, но каких-нибудь 8 лет назад на ступеньках у входа в здание на Фрунзенской набережной, относящегося к Министерству…

  • Наблюдения за глубинным народом

    Прочел любопытный пост Алексея Чадаева - бывшего зам.руководителя ЦИК "Eдиной России", бывшего сотрудника администрации президента, бывшего…

  • Мифы и реальность

    До оккупации среди крымчан, причастных к приему курортников, ходили легенды о нищих туристах, которые приезжают в Крым со своей едой. Обычно в роли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments