fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Ресин открыл шорт?

"Я считаю, что цены на жилье, которые установились в Москве, совершенно ничем не оправданы. Это просто какие-то бешеные деньги", - с таким заявлением выступил во время традиционного субботнего объезда Москвы Владимир Ресин.

Любопытно, что еще в апреле он утверждал обратное. Похоже, теперь Ресин решил, что пора шортить :-))

Говорят, что перед крахом МММ в последней рекламе, пошедшей за несколько дней до дня ИКС, Леня Голубков продал акции и уехал в Париж. Сам я телевизор в те времена не смотрел (да и сейчас не смотрю), так что лично этот ролик не видел, но слышал о нем от нескольких человек. Вроде бы "честный жулик" Мавроди предупредил верных адептов - лавочка закрывается, продавайте :-))
История повторяется?

P.S.
Кстати, послезавтра 12-летие краха МММ.

За ссылку спасибо zyxel_brother.
Tags: москва, недвижимость, ссылки
Subscribe

  • Обделили Диму

    А почему в честь 60-летия полета Гагарина Рогозину не дали орден? This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/562133.html.

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments