fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Новости культуры

Гоблин1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании крымского "правительства". В действиях Новосельской нет ничего антигосударственного, сказал Гоблин.

Новосельская2 - ветеран российской власти в Крыму. Она занимает свой пост с самого момента оккупации, тогда как практически все остальное "правительство" Гоблина уже было за это время неоднократно, как сказал бы Лукашенко, "перетрахано".
В моем журнале Новосельская уже упомимналась в связи с ее идеей (нереальной под российской властью) добиться съемок в Крыму очередного фильма про Джеймса Бонда.

1)Сергей Аксенов (погоняло Гоблин) родился в городе Бельцы, Молдова.
2)Арина Новосельская родилась в городе Екатеринбурге, Россия.
Tags: гоблин, крым, культурка, маразм, оккупация, ссылки
Subscribe

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • За год до Майдана

    В конце 2012 года, с 30 ноября по 2 декабря я провел 2,5 суток в Киеве. Жил я в квартире с вот таким видом: Основной целью поездки было участие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments