fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Новости культуры

Гоблин1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании крымского "правительства". В действиях Новосельской нет ничего антигосударственного, сказал Гоблин.

Новосельская2 - ветеран российской власти в Крыму. Она занимает свой пост с самого момента оккупации, тогда как практически все остальное "правительство" Гоблина уже было за это время неоднократно, как сказал бы Лукашенко, "перетрахано".
В моем журнале Новосельская уже упомимналась в связи с ее идеей (нереальной под российской властью) добиться съемок в Крыму очередного фильма про Джеймса Бонда.

1)Сергей Аксенов (погоняло Гоблин) родился в городе Бельцы, Молдова.
2)Арина Новосельская родилась в городе Екатеринбурге, Россия.
Tags: гоблин, крым, культурка, маразм, оккупация, ссылки
Subscribe

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • В языкознании познал он толк

    Несостоявшийся политрук и бывший бригадир ОПГ "Сейлем" с погонялом Гоблин издал Указ о создании в Крыму "cовета по вопросам русского языка". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments