fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Португальские короли и БДСМ + "Рембыттехника" нью-йоркского Горкомхоза

Последнее время совсем нет времени на обработку фотографий из прежних поездок. А новых поездок нет, как по очевидной причине, действующей на всех, так и благодаря некоторым моим личным обстоятельствам.

Времени на занятия фотографией нет до такой степени, что я даже не опубликовал хвастливый пост о достижении моим аккаунтом на Фликре цифры в 10 миллионов просмотров, как того требует традиция. Это достижение состоялось аж 14 марта прошлого года.

На днях я все-таки урвал небольшой кусочек времени для того, чтобы покопаться в неопубликованных фотках и выбрать из них что-то для выкладывания на Фликр. В частности, опубликовал немного снимков из поездки в Португалию, Испанию и Гибралтар в мае 2018 года. Здесь покажу только один кадр.



Когда я снимал эту статую, я думал, что это Венера. И только разбирая фотографии обратил внимания на наручники и цепь. Видимо, это Андромеда. И судя по тому, что статуя голой девушки в наручниках установлена на парадной лестнице королевского дворца, приходится сделать вывод, что португальские короли увлекались БДСМ.

Еще несколько фотографий из Лиссабона 2018 года можно увидеть тут, а из Порто - тут. Но большинство представленных снимков из Порто были загружены по горячим следам еще в 2018 году, на днях я добавил несколько. А еще в той поезке были Брага, Гимараиш, Синтра, мыс Рока и прекрасный португальский Юг. А также Севилья и Коста дель Соль в Испании, плюс Гибралтар (где много диких обезьян, они нас ограбили).

Еще я немного поразбирал фотографии из старых поездок в Нью-Йорк, добравшись аж до 2012 года. Покажу два снимка.
У меня нет вида Нью-Йорка из кабины бомбардировщика, но есть - с капитанского мостика авианосца Intrepid (апрель 2012).



И на закуску - "Рембыттехника" (январь 2013).



Возможно, запоздавший на год пост о 10 миллионах просмотров я посвящу как раз Нью-Йорку, собрав туда фотографии со всех пяти своих визитов в этот город. Впрочем, пока я соберусь это сделать, может пройти еще года два, и тогда хвастаться можно будет уже 15 миллионами, да и поездок в Нью-Йорк может стать больше.

This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/559055.html.
Tags: nyc, usa, города и страны, дыбр, ссылки, фото
Subscribe

  • Нечаянный спам

    Неудачно взмахнув мышкой, случайно перепостил какой-то параноидальный пост Эль-Мюрида. И обнаружил это тоже чисто случайно. Зачистил, конечно. Прошу…

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments