fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

При КаZантипе такого не было

13 сентября в евпаторийской больнице скончался DJ из Орска mr.Basic (Сергей Бабин), получивший тяжелую черепно-мозговую травму во время драки в Поповке 8 сентября. Ему запустил булыжником в голову "отдыхающий" из Нижнего Новгорода.

Мr.Basic выступал на "Z.City" - мероприятии, проходившем на площадке уничтоженного KaZантипа и представлявшем из себя некую пародию на Республику Z. На настоящем КаZантипе я такого диджея не помню. Все же уровень там был другим, и парнишка из Орска вряд ли мог попасть за пульт. Но я послушал пару его сетов - в принципе, не так уж и плохо. Мог бы развиваться и радовать поклонников, но зачем-то поперся на оккупированный полуостров. Не делайте так, дети!

Жена погибшего диджея утверждает, что в евпаторийской больнице Сергей не получал должного лечения. По ее словам, он был доставлен в больницу в сознании, но врачи не занимались им на протяжении нескольких часов, и он впал в кому.

Мои соболезнования родным Сергея :(

This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/552197.html.
Tags: камни с неба, криминал, крым, оккупация, поповка, ссылки
Subscribe

  • Обделили Диму

    А почему в честь 60-летия полета Гагарина Рогозину не дали орден? This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/562133.html.

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments