fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Гоблин - заклинатель дождя

В своей мордокниге Гоблин объявил о новом инновационном решении, благодаря которому он расчитывает решить проблему водоснабжения Крыма.
По словам Гоблина, он договорился о переброске в Крым "единственного в своем роде воздушного судна", созданного специально для увеличения количества осадков. Потенциально использование этого самолета позволит увеличить объем осадков из уже сформированных туч на 30 процентов, при этом не нанося никакого вреда экологии.

Наверное, при прочтении этой новости не только я вспомнил неприличный анекдот о различии в понятиях "потенциально" и "практически".
Tags: гоблин, крым, маразм, оккупация, ссылки
Subscribe

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • За год до Майдана

    В конце 2012 года, с 30 ноября по 2 декабря я провел 2,5 суток в Киеве. Жил я в квартире с вот таким видом: Основной целью поездки было участие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments