fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Дела стоковые

Проезжая по городу, увидел на заборе стройки свою собственную фотографию, которую у меня покупали на Shutterstock'е. Дважды покупали, так что я заработал аж полдоллара! Причем один раз покупали из Герцлии, так что все сходится.
Вот эта фотография:



А вот она же, слегка обрезанная, на заборе:





Кстати, Шаттерсток на днях поступил нехорошо и резко уменьшил отчисления авторам. Так что теперь я за каждое скачивание своих снимков по стандартной подписке буду получать не 25 центов, а жалкие 10. Конечно, для меня это и было не более, чем развлечением, и получу я за месяц 3 доллара или рупь двадцать - не принципиально. Но моя жена (она иллюстратор) реально зарабатывает на стоках, и заметный процент ее доходов приходился на Шаттер. Так что мы на него обижены. Не буду им больше грузить фотографий.

This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/548337.html.
Tags: дыбр, израиль, сансеты, ссылки, фото
Subscribe

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments