fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Не прекращаются диверсии

Вслед за Преzидентом Каzантипа вопросом о принадлежности Крыма озаботилась "Крымская газета" - официальный орган оккупационной администрации Крыма. Ответ, что характерно, у официального органа получился похожий.

Об этом сообщил "общественник" из Феодосии Александр Талипов. Он обратил внимание, что в выпуске "Крымской газеты" от 24 января опубликован сканворд, одним из вопросов в котором значится "Украинско-татарский полуостров". 4 буквы, вторая "Р", четвертая "М". Не найдя на картах другого ответа, кроме как "Крым", Талипов разразился гневным постом, потребовав внимания к произошедшей диверсии со стороны ФСБ и лично Гоблина. Фотографии возмутившего общественника сканворда можно посмотреть в его же посте.

По утверждению Талипова, все экземпляры этой обычно не пользующейся спросом газеты на этот раз раскуплены, найти ее в продаже уже нельзя. Проверить, нет ли pdf-ки со скандальным номером на сайте газеты, мне не удалось: видимо сайт не справился с потоком запросов других желающих удостовериться в ответе на вопрос "чей Крым?".



Талипов не в первый раз взывает к оккупационным властям с требованием пресечь идеологические диверсии в Крыму. Об одном из предыдущих таких случаев я уже сообщал раньше.

This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/544129.html. Please comment there using OpenID.
Tags: диверсия, крым, скандалы, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments