fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Президент Казантипа: "Крым - это Украина"

ПреZидент Республики КаZантип Никита Маршунок сообщил в своем фейсбуке, что посетил Украину.

"Спустя столько лет, мне очень хотелось пообщаться с друзьями, почувствовать этот ваш воздух Свободы. Меня даже не смутила необходимость получения специальных официальных приглашений, многочасовые проверки и допросы с пристрастием таможни и СБУ. И я прошел эти испытания." - написал он.

Никита в очередной раз не стал отрицать, что объявлял о признании результатов оккупендума еще до его проведения и поздравлял крымчан с "независимостью", но на этот раз несколько сместил акценты и переложил ответственность на крымчан: "Да, со свойственным мне цинизмом и чувством юмора, я ДО (!) проведения «как бы референдума» признал его результаты и поздравил крымчан с НЕИЗБЕЖНЫМ. Неизбежность - она очевидна при такой единогласной пассивности коренных жителей." - написал ПреZидент. Также он отметил, что "Крым это территория Украины, если вам так важно мое мнение".



Бурную дискуссию, развернувшуюся в комментах, Никата резюмировал так: "могу признать, что как политик и лидер Республики КаZантип, я совершил много ошибок, исправить которые уже нельзя. Я постарался дать трезвый анализ совершенных действий и ответить на сотни непростых вопросов. Хочется верить, что в памяти у большинства останутся жить яркие, неповторимые воспоминания и гордость за то, что мы когда-то сделали."


This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/543804.html. Please comment there using OpenID.
Tags: каzантип, крым, ссылки, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments