fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

О социально-экономических программах

В начале 2010-го года из каждого крымского утюга на жителей полуострова проводилась массированная информационная атака, имевшая целью донести до них Манифест недавно созданной организации "Русское Единство". На эту кампанию Аксенов-Гоблин тратил деньги, которые взял в долг у своего молдавского земляка Кирильчука. Злые языки говорят, что долг этот так никогда и не был отдан.
В "Манифесте" усиленно пропагандировалась разработанная "Русским единством" социально-экономическая программа "ПОДЪЕМ КРЫМА!" (именно так - большими буквами и с восклицательным знаком). Однако, насколько невозможно было не прочесть сразу в 10 местах "Манифест", настолько же невозможно оказалось разыскать текст рекламируемой программы. Никакое гугление, яндексование и изучение под лупой сайта "Русского единства" не помогло обнаружить эту загадочную программу, а потому я написал письмо:



Спустя 3 дня я даже получил ответ, в котором хотя и было переврано мое имя, но зато подписан он был самим Андреем Козенко. Ну то есть, тогда Андрюша был никому не известен, но теперь-то это целый депутат Госдуры!





Надо ли говорить, что также как и знаменитый "План Путина", программа "ПОДЪЕМ КРЫМА!" никогда не была обнародована? Но лохторату "Русского единства", состоявшему из истеричных бабушек и прочих казаков, какая-то там "социально-экономическая программа" была до лампочки, поэтому ее отсутствие не помешало этой славной организации получить свои законные 4% голосов на выборах в Верховную Раду Крыма, и, при барьере в 3%, провести в крымский парламент 3 депутатов. Так Гоблин, еще недавно занятый крышеванием ларечников, стал "настоящим политиком".

Зачем я сейчас это вспоминаю?
Пора же составлять программу восстановления Крыма после деокупации. Есть у кого?

This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/538057.html. Please comment there using OpenID.
Tags: гоблин, документы, история, крым, политика, после оккупации
Subscribe

  • Зажрались

    Шнобелевскую премию по экономике 2021 года получил Павло Блаватский из бизнес-школы Монпелье за исследование, доказывающее, что ожирение…

  • Юбилей

    Мой рассказ о событиях 30-летней давности: Августовский путч. This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/569465.html.

  • Диана

    На моем юзерпике, который я использую в ЖЖ с 2005 года - сделанная мной фотография дельфинихи Дианы из севастопольского океанариума. При совке в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments