fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Потреот у потреота

украл портреты ветеранов
Севастопольское представительство движения «Бессмертный полк» лишилось порядка 500 портретов участников войны, которые сегодня были вывезены из офиса организации на ул. Одесская, 19. Сами участники движения расценивают это как кражу, на месте сейчас работает следственно-оперативная группа полиции.
Василий Федорин, глава движения «Бессмертный полк» в Севастополе, сообщил, что уверен в том, что портреты вывезла Нина Прудникова, возглавляющая конкурирующую с «Бессмертным полком» альтернативную организацию с таким же названием.

Представляю, что сказал бы об этих клоунах с портретами мой дед-ветеран. С 7 до 13 лет моя мама жила с родителями в соседнем доме - Одесская, 23. А возле дома 19, на углу Одесской и Патриса Лумумбы, растет дерево, которое мой дед посадил на субботнике в 55-ом году.

This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/532418.html. Please comment there using OpenID.
Tags: крым, маразм, победобесие, севастополь, ссылки
Subscribe

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments