fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Фатеж

Сложная цепочка ассоциаций, порожденная постом birdwatcher'а, заставила меня задуматься: интересно, как там поживает город Фатеж?

Я всегда останавливался там поесть, когда ездил на машине из Москвы в Крым и обратно. С каждым годом городок богател и расцветал. Больше становилось кафешек, и некоторые из них уже были вполне "ресторанами", появлялись отели и магазины. Последний раз я был там в 12-ом году, в 13-ом логистика летних перемещений исключила возможность поездки на авто.

Городок явно жил трассой "Крым". Теперь трасса "Крым" больше не ведет в Крым, да и в Харьков, Запорожье и Днепр тоже почти не ведет, фактически обрубаясь Белгородом. Боюсь, Фатеж захирел.

This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/528847.html. Please comment there using OpenID.
Tags: автомобильное, вопросы, ссылки
Subscribe

  • Новости организации дорожного движения

    Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы намерен закупить 100 автозаков за 491 млн.руб. Интересно, кого московские дорожники собираются…

  • Как оно было раньше

    Автор интересных романов-утопий про либертарианское будущее возникшего в Океании негосударства Меганезия, Александр Розов, в последнее время…

  • Что я писал 4 года назад

    Шутки о том, что рано или поздно исключительно по паспорту будет продаваться даже билет на московский трамвай, оказались не смешными. Видимо, вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments