fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Фатеж

Сложная цепочка ассоциаций, порожденная постом [personal profile] birdwatcher'а, заставила меня задуматься: интересно, как там поживает город Фатеж?

Я всегда останавливался там поесть, когда ездил на машине из Москвы в Крым и обратно. С каждым годом городок богател и расцветал. Больше становилось кафешек, и некоторые из них уже были вполне "ресторанами", появлялись отели и магазины. Последний раз я был там в 12-ом году, в 13-ом логистика летних перемещений исключила возможность поездки на авто.

Городок явно жил трассой "Крым". Теперь трасса "Крым" больше не ведет в Крым, да и в Харьков, Запорожье и Днепр тоже почти не ведет, фактически обрубаясь Белгородом. Боюсь, Фатеж захирел.

This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/528847.html.
Tags: автомобильное, вопросы, россия, ссылки
Subscribe

  • Слон, от Верблюда

    Читал дочке книжку Корнея Чуковского - "Телефон". Ну, все наверное помнят: У меня зазвонил телефон. — Кто говорит? — Слон. — Откуда? — От верблюда.…

  • Любят Россию под присмотром прокуратуры

    "Прокуратура Республики Крым" совместно с "министерством образования, науки и молодежи Республики Крым" проводят конкурс детского рисунка "Я люблю…

  • Визовое

    Закономерный итог развития печальных событий, о которых я писал 4 года назад: чтобы получить американскую визу россиянам теперь нужно сначала иметь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments