fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Возвращаясь к напечатанному

Появилась информация о том, какими именно средствами в Феодосии будут бороться с Санта-Клаусом.

2 декабря, в субботу, в Феодосии состоятся праздничные мероприятия по случаю создания в городе 171-го отдельного десантно-штурмового батальона 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ. Планируется, что участие в празднике примет сам Гоблин.

«У нас в городе формируется 171-й отдельный десантно-штурмовой батальон. Таким образом, в Феодосии появится подразделение ВДВ, что очень здорово. По этому случаю 2 декабря в городе состоится большое праздничное мероприятие», – заявил руководитель отдела по вопросам культуры администрации Феодосии Альберт Доржеев, выпускник Свердловского танко-артиллерийского военного училища, бывший директор фирмы по торговле автошинами.
Начало праздничных мероприятий запланировано на 9:00 на городском стадионе, где состоится выставка военной техники, показательные выступления десантников и непосредственно ритуал формирования батальона. Затем мероприятия переместятся в центральную часть города, где участники возложат цветы к мемориалу Вечный огонь. Заключительной частью празднования станет концерт в Доме офицеров флота.

Вот такая нынче в Феодосии культурка.

Из комментариев феодосийцев к этой новости на городском портале Kafanews:

Будет кому купаться в фонтанах и устраивать мордобои.

Некоторые думают , что это охрана. Но если взглянуть с другой стороны , то это Конвой. Все по видимости очень серьезно, если к феодосийцам приставляют усиленный конвой.

This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/508579.html. Please comment there using OpenID.
Tags: вояки, гоблин, крым, маразм, оккупация, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments