fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Демонстрация в честь 100-летия Великого Октября

А ведь могло бы быть так :)

"На Красную площадь выходит колонна работников Центральной ордена Трудового Красного Знамени Государственной информационной сети имени Луначарского! В конце прошлого года, выполняя решения XXXIII съезда КПСС об увеличении информатизации социалистического общества, трудовой коллектив Госинформсети принял на себя повышенные социалистические обязательства, обязавшись дополнительно увеличить объем данных в Госинформсети на 1% и повысить пропускную способность каналов связи на 0,5% сверх уровней, установленных планом пятилетки.
За досрочное успешное выполнение этих героических планов в канун столетия Великого Октября Указом Президиума Верховного Совета СССР, трудовой коллектив Госинформсети имени Луначарского награжден орденом Октябрьской Революции! Ура, Товарищи!"


This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/507052.html. Please comment there using OpenID.
Tags: интернет, маразм, совок
Subscribe

  • Что такое Путин?

    Вот и со мной это случилось. Фейсбук прислал мне грозное сообщение, что я допустил hate speech, и поэтому мой коммент скрыт ото всех, а в случае…

  • О пользе запасов

    Однажды, весной 1988 года, мы с мамой сидели в очереди в ателье. У меня надвигался школьный выпускной, и родители решили по-пижонски сшить мне костюм…

  • Никогда не работайте на российских вояк

    Крымчанам, которые в период с 2001 по 2014 год работали в качестве гражданских служащих на российский Черноморский флот, теперь при расчете пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments