fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Все гениальное - просто

На самом деле обсуждавшаяся вчера идея выдавать выпускникам крымских вузов дипломы МГУ - не более чем сомнительная полумера.

Я придумал, как решить проблему радикально.
Чтобы обвести вокруг пальца гейропейцев и пиндосов, и навсегда избавить крымчан от санкций и дискриминации, надо присоединить Крым к Москве! В качестве нового, Очень Южного Административного Округа.
Все крымские вузы автоматически станут московскими. Можно переименовать их во "Второй МГУ", "Третий МГУ" и так далее. Все выдаваемые в Крыму документы автоматически станут выданными в Москве. Прописка в паспортах крымчан будет выглядеть так: "Город Москва, ОЮАО, ...". Шах и мат зловредным консульствам, отказывающим крымчанам в визах!

Заодно эта простая, но чрезвычайно эффективная мера поможет подстегнуть ослабевающие пророссийские настроения жителей полуострова. Шутка ли: все они абсолютно безо всяких усилий получат московскую пропиську!

This entry was originally posted at http://fizzik.dreamwidth.org/498688.html. Please comment there using OpenID.
Tags: идеи, крым, москва
Subscribe

  • Нечаянный спам

    Неудачно взмахнув мышкой, случайно перепостил какой-то параноидальный пост Эль-Мюрида. И обнаружил это тоже чисто случайно. Зачистил, конечно. Прошу…

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments