fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Café del Mar

Говорят, что идею играть у моря на закате эмбиент и лаунж отцы-основатели Казантипа подсмотрели на Ибице, в Café del Mar.

Что я могу сказать, посетив сегодня этот самый Café del Mar? Если идея и была стырена на Ибице, то ее казантипское воплощение было круче на два порядка.
Нет, музыка и тут приятная. Волны плещутся, солнышко садится, народ нарядный тусит. Но ничего похожего на сумасшедшую энергетику казантипских сансетов - нет.
Не вставляет, проще говоря.



Справедливости ради, невнятные сансеты случались и на Казантипе, хотя и очень редко. Вдруг сегодня был похожий случай? Завтра опять пойду :)
Тем более, что мохито - выше всяческих похвал.

This entry was originally posted at http://fizzik.dreamwidth.org/494341.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр, сансеты, фото
Subscribe

  • Нечаянный спам

    Неудачно взмахнув мышкой, случайно перепостил какой-то параноидальный пост Эль-Мюрида. И обнаружил это тоже чисто случайно. Зачистил, конечно. Прошу…

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments