fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Горел КаZантип

Пожар на территории КаZантипа начался около 17 часов в воскресенье. По словам местных жителей, на звонки в пожарную часть они получали ответы: «Ну и что, пусть горит». Они полагают, что пожар произошел не случайно.
«Пошел слух, что сюда стала молодежь съезжаться, что будет много людей. Это дело рук тех, кто хочет, чтобы Казантипа в Крыму не было», — сказал местный бизнесмен в интервью сайту Avdet.

Никита, Преzидент Республики КаZантип, высказался так: "Легендарный пляж в деревне Поповка видел много отчаянного отжига в особо крупных масштабах, но сегодня он горел от стыда, глядя на то, во что его превратили уроды, которые считают себя моралистами, патриотами и воспитателями подрастающего поколения."

Фото из фейсбука Никиты Маршунка:



Кадры горящего КаZантипа кажутся мне лучшим символом всего, что принесла Россия в Крым. Символом власти людей, принципиально неспособных создать что-либо кроме пропагандонских мифов, а способных только пилить, грабить, запрещать и уничтожать.
Но, перефразируя сказанное Никитой по поводу мартовского высера Поклонской о "запрете Казантипа навсегда", - нельзя сжечь то, что живет в памяти тысяч людей, в их душах и сердцах. Мы будем помнить КаZантип таким, и мы обязательно вернемся.
Tags: каzантип, крым, мой крым, оккупация, поповка, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments