fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Befooz, август 2015

В эти мрачные дни, когда запрещен Outline, самое время вспомить о запрещенном прошлым летом Befooz'е.
Тем более, что у меня сломался ноут, и пока он в ремонте, я не могу обрабатывать свежие фотографии из Америки, а могу только выложить в журнал старые фотографии, уже обработанные и опубликованные на Фликре.

Саму историю запрета Бифуза оккупационными властями Крыма я в свое время освещал. Конечно, казантипский Великий Народ - это совсем не то, что столичные тусовщики с Аутлайна (хотя между этими популяциями и существует большое пересечение). Поэтому вот так взять и просто запретить КаZантип невозможно. Выезжая в Поповку, я серьезно опасался, что придется участвовать в боях с ОМОНом и жалел, что не раздобыл корочку "ПРЕССА". Но на все бои я благополучно опоздал. К моему прибытию Великий Народ уже одержал победу, прорвавшись на территорию своей Республики и вынудив силовиков не препятствовать свободному проходу людей на территорию и обратно. Победа, увы, не была полной, поскольку электричество КаZантипу таки отрубили, вдобавок похитив и генераторы.

Тем не менее, как говорил впоследствии преzидент Республики Каzантип Никита Маршунок по поводу уже следующего "запрета Казантипа навсегда", провозглашенного в марте этого года мамзель Поклонской, "нельзя запретить то, что живет в памяти тысяч людей, в их душах и сердцах".

Ниже 28 фотографий - таким я увидел "запрещенный" и "несостоявшийся" Бифуз. Все фотографии кликабельны, отрываются в полный экран.

Каzантипский народ, традиционно собравшийся на сансете.





Новое поколение казантипщиков.



Выход ПреZидента к Народу.



Наглядная агитация :)











Пляж







Как это нередко, к сожалению, случается в Поповке в августе, медуз в море было навалом. Ходили слухи, что вместе с Бифузом прокурор Поклонская запретила и медуз, но они тоже не послушались.

Народ отдыхает.





Праздник красок Холи.







Вот это подручный Гоблина Жеребцов (уже покойный) обозвал "наркоманской ахитектурой".













Бары так и не открылись.



Оборудование звука и света вывозится из-за угрозы его ареста. Кины не будет.



Еще один сансет.





Сансет запретить нельзя. Он случится независимо от того, что по этому поводу думают Гоблин и прокурор Няша. И мы обязательно вернемся.



Больше фотографий Бифуза - в альбоме на Фликре.
Tags: каzантип, крым, мой крым, оккупация, сансеты, фото
Subscribe

  • Обделили Диму

    А почему в честь 60-летия полета Гагарина Рогозину не дали орден? This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/562133.html.

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments