fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Гоблин возвращает в Крыму украинские порядки

Завтра в Крыму официальный выходной: специальным постановлением Гоблина 20 июня 2016 года объявлено нерабочим днем в связи с празднованием Святой Троицы.

В Украине, где на бытовом уровне влияние религии чувствуется значительно сильнее, чем в России, так было уже с давних пор. Основные православные праздники там являются общегосударственными выходными днями, а если, как в случае Святой Троицы, праздник отмечается в воскресенье, то выходным становится следующий за праздником понедельник. Оккупационная администрация, видимо, решила не отступать от этих порядков. Если в экономике полуострова полная задница, так хоть чтобы по количеству выходных дней крымчане не были ущемлены по сравнению с жителями континентальной Украины. Все-таки одним поводом для недовольства меньше. Иногда умные мысли приходят в голову даже Гоблину.

Пользуясь случаем, поздравляю православных с праздником! :)
Tags: гоблин, крым, религия, ссылки, украина
Subscribe

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • За год до Майдана

    В конце 2012 года, с 30 ноября по 2 декабря я провел 2,5 суток в Киеве. Жил я в квартире с вот таким видом: Основной целью поездки было участие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments