fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Архивное

Искал один древний документ своего авторства. Перерыл рабочий комп, два личных ноутбука, три внешних жестких диска и 4 почтовых ящика. Не нашел :(
Зато нашел много всякого другого давно забытого. Например, свою институтскую дипломную работу. Поразился: надо же какую чепуху я там писал, и как мне за нее диплом дали? Но потом пролистнул лежавшую рядом статью своих научных шефьёв и понял, что все нормально: моя чепуха вполне в русле их чепухи, и даже развивает ее в правильную сторону - от чепухи совсем никчемной к тому, из чего хотя бы компутерную игрушку на тему симуляции экономики можно было бы сделать :)

Еще нашел интересный с исторической точки зрения текст 2003-го года о крымских делах. Дело было так: мой в основном виртуальный, но уже и немного лично знакомый прислал мне некий текст, присланный ему еще кем-то, озаглавленный "Истерика туриста" и состоящий из стенаний о тяжелой доле туриста в Крыму, и о том, как "хохлы Крым испохабили". Меня пробило на развернутый ответ, который я отправил знакомому, а заодно и выложил на свою страничку. Странички той давно нет, а вот текст в закромах сохранился. Я его, пожалуй, выложу вместе с той истерикой, ответом на которую он был. Это не совсем простое дело, там надо поработать с форматированием, чтобы в ЖЖ втиснуть.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • Олива

    Меня не интересует дворец Путина под Геленджиком. Меня интересует дача Путина в Оливе, в результате строительства которой испоганены виды с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments