fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

В Алупке на Масленицу съедят флаг России

В субботу в хозяйственном дворе Воронцовского дворца в Алупке при поддержке ЛДПР и территориальных органов Алупки и Кореиза, пройдут масленичные гуляния. В программе заявлены концертные номера, угощения и создание блина размером 3*10 метра в виде флага РФ.

Для создания такого большого блинного полотна понадобится около 3-х тысяч блинов. Выпекать их будут в кафе Алупки и Кореиза, а также местные жители. Потом из всех блинов соорудят блинное полотно размером 3 метра в ширину и 10 метров в длину, которое украсят белой, красной и голубой начинкой, в соответствии с цветами российского флага.
Для белой полосы выбрана сметана, для красной — клубничное и малиновое варенье, а вот с голубым цветом пока еще не определились.

Затем блинный флаг разрежут и угостят им всех желающих.
О том, будет ли разрезанный флаг раздаваться гуляющим с лопаты или как-то иначе, пока не сообщается.
Tags: еда, крым, маразм, ссылки
Subscribe

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • В языкознании познал он толк

    Несостоявшийся политрук и бывший бригадир ОПГ "Сейлем" с погонялом Гоблин издал Указ о создании в Крыму "cовета по вопросам русского языка". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments