fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Амбициозные планы

Строительство нового следственного изолятора в Симферополе обойдется России в 246,5 миллионов рублей. Новый изолятор будет состоять из трех корпусов на 2,5 гектарах на территории Исправительной колонии №1: административное здание и два режимных корпуса для содержания заключенных — на 366 мест.
Кроме СИЗО в Крыму также будет построен еще один изолятор временного содержания. Уже заключен контракт на 8 миллионов рублей, а предельная стоимость самого строительства — 110 миллионов. Будет построено трехэтажное здание ИВС на 50 человек, в нем же будет размещен спецприемник для задержанных в административном порядке — на 30 человек. Прогулочные дворики предусмотрены на крыше здания, а для служебных собак будет выделено отдельное помещение и тренировочная площадка.

Если в скорое открытие керченского моста верят только самые пламенные потреоты, то оснований ожидать успешного выполнения планов по строительству тюрем - намного больше.

Из последних успехов оккупационных властей на поприще девелопмента можно отметить открытие третьей очереди севастопольской свалки, состоявшееся в конце декабря с большой помпой, в присутствии крупных чиновников из Москвы. Правда, как сообщают из Севастополя, печальная ситуация с вывозом мусора из дворов пока не улучшилась.
Tags: крым, оккупация, севастополь, симферополь, ссылки
Subscribe

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • В языкознании познал он толк

    Несостоявшийся политрук и бывший бригадир ОПГ "Сейлем" с погонялом Гоблин издал Указ о создании в Крыму "cовета по вопросам русского языка". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments