fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

После оккупации

22 месяца назад, 28 февраля 2014 года, в моем журнале, до этого обычно не обремененном особым засильем политических постов, появилась первая запись с тэгом "оккупация". Я писал ее, безуспешно пытаясь дозвониться папе в Севастополь. За прошедшие почти два года мне пришлось написать очень много постов с этим тэгом.

Но в последние несколько дней я поучавствовал уже в нескольких дискуссиях о том, что будет после. После оккупации, которая неизбежно завершится. Я думаю, пора заводить в журнале новый тэг.

Поздравляю всех друзей с Новым годом!
А мой журнал можно поздравить с новым тэгом. В наступающем году я буду стараться использовать его почаще. Давайте думать о будущем.
Tags: жж, крым, мой крым, нг, после оккупации, ссылки
Subscribe

  • Я и средства связи (часть первая)

    В детстве у меня было фактически два дома: квартира моих родителей в Киеве и квартира дедушки и бабушки, маминых родителей, в Севастополе. В…

  • Из широких штанин

    Свой первый заграничный паспорт я получил в августе 94-го года, аккурат после окончания Физтеха. Это была "краснокожая паспортина", где на обложке…

  • Вопрос

    В случае отключения SWIFT - смогут ли россияне пользоваться карточками международных платежных систем? Прямой связи вроде бы нет. Или есть? This…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments