fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Закономерный итог - 2

Об Олеге Зубкове, владельце зоопарка в Ялте и сафари-парка львов под Карасубазаром, я уже писал дважды.

Сначала этот деятель обеспечивал транспортом "крымскую самооборону" и обещал напустить своих львов на тех, кто попытается противостоять вхождению Крыма в состав России.
Потом, спустя три месяца после победного "воссоединения", он внезапно столкнулся с тем, что львам нечего есть. А через год после оккупендума договорился уже и до того, что стало гораздо хуже.

Можно ли говорить такие вещи безнаказанно? На этот вопрос ответили ялтинские правоохренители, которые завели на Зубкова и его жену дело по показательно-идиотскому обвинению в "фиктивной регистрации иностранцев".
Tags: зубков, крым, менты, оккупация, ссылки
Subscribe

  • Нечаянный спам

    Неудачно взмахнув мышкой, случайно перепостил какой-то параноидальный пост Эль-Мюрида. И обнаружил это тоже чисто случайно. Зачистил, конечно. Прошу…

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments