fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Умер борец с Каzантипом

5 августа умер 45-летний "член Общественной палаты Крыма" Юрий Жеребцов. Причина смерти не обнародуется, сообщено лишь, что она "не имеет криминальной составляющей".

27 июля Юрий Жеребцов встречался с жителями Поповки, требовавшими от властей не препятствовать проведению Befooz. На эту встречу он прибыл как представитель Аксенова-Гоблина и сделал ряд скандальных заявлений, в частности объявил "наркоманской архитектурой" фантазийные конструкции на территории Каzантипа, разработанные профессором Московского архитектурного института Владимиром Ермоловым. Также он завил, что считает необходимым «наполнить высокоморальным содержанием Крым», и проведение Befooz идет вразрез с этим намерением. Поэтому, по мнению Жеребцова, все конструкции Каzантипа следовало снести, а вместо них разместить волейбольные площадки и теннисные столы.

Преzидент Республики Каzантип Никита Маршунок в своем фейсбуке высказался так: "Мне жалко Юру Жеребцова. Такой молодой, мощный, здоровенный мужик умер от злобы и ненависти. Я так пытался ему помочь и объяснить, что мы не то, что ему кажется. Кстати, это не первый случай, помню еще двоих активных борцов с нами. RIP. Прости нас, Генадич."

В марте прошлого года Юрий Жеребцов принимал активное участие в отторжении Крыма от Украины: представляясь советником Гоблина передавал от его имени ультиматум украинским военным, расквартированным в Евпатории. За эти заслуги был награжден медалью "За вовзращение Крыма". Как и 95% активных деятелей "возвращения Крыма", Жеребцов - не крымчанин. Он родился в Измаиле и в Крыму поселился после окончания техникума и службы в армии.
Tags: гоблин vs каzантип, каzантип, крым, поповка, скандалы, ссылки
Subscribe

  • Любят Россию под присмотром прокуратуры

    "Прокуратура Республики Крым" совместно с "министерством образования, науки и молодежи Республики Крым" проводят конкурс детского рисунка "Я люблю…

  • Визовое

    Закономерный итог развития печальных событий, о которых я писал 4 года назад: чтобы получить американскую визу россиянам теперь нужно сначала иметь…

  • Интересное мнение

    Поклонская поставлена курировать гебешный трафик наркотиков из Латинской Америки. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments