fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Курортное

Ездил в Любимовку. Обнаружил одно (первое пока что) преимущество российской власти над Крымом: поездов нет, поэтому можно спокойно ехать через Инкерман, не опасаясь надолго встрять на переезде.

Когда спускался на пляж, впереди меня шли двое мужчин. Один - молодой, примерно ровесник смерти совка, а второй - лет 50, возможно отец первого. Молодой убежденно рассказывал старшему, как хорошо было жить в Советском Союзе: ведь у всех была работа! "Ага!" - ответил старший, - "Въ***ваешь на этой работе за гроши, домой придешь - а воды уже нет! И мойся как хочешь!"

Возвращался уже в темноте. Во всей Любимовке не светит ни один фонарь.
Tags: дыбр, крым, любимовка, наблюдения, оккупация, совок
Subscribe

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments