fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Крымские дороги

Из комментов в фейсбуке Никиты Маршунка: "Говорят, что плохие укропы, уходя из Крыма, скатали в рулон трассу Евпатория-Мирный и увезли с собой на материк". Со своей стороны подтверждаю: дорога эта нынче чудовищна. Она, конечно, и раньше не вполне походила на американский хайвей или немецкий автобан, но была вполне терпимой. В этом же году мой несчастный автобус рисковал навсегда остаться в одной из многочисленных ям, так и не доехав до вожделенной Поповки, а быстрее 50 км/час я вообще не рисковал ехать на этом участке.

Вообще, состояние крымских дорог в мае 2015 явно ухудшилось по сравнению с августом 2013-го. И если основные трассы, такие как Симферополь-Севастополь или Севастополь-Ялта еще на что-то похожи, то многие из второстепенных (могу еще упомянуть Т-01-04 - Севастополь-Саки) стали просто ужасны. Также удручает состояние дорог внутри городов. Насчет Симферополя я не могу точно сказать, стало ли хуже: я там бывал за рулем не так часто, и состояние дорог там удручало всегда. А вот в Севастополе и Евпатории значительное ухудшение не вызывает сомнений.
Tags: автомобильное, каzантип, крым, оккупация
Subscribe

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • За год до Майдана

    В конце 2012 года, с 30 ноября по 2 декабря я провел 2,5 суток в Киеве. Жил я в квартире с вот таким видом: Основной целью поездки было участие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments