fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Путина в президенты США!

Поскольку в последнее время Аэрофлот демпингует на трансатлантических направлениях, его рейсы в Америку по-прежнему летают абсолютно полными, но состав пассажиров явно изменился: транзитников порядка половины, если не больше. В Нью-Йорк мы летели в компании большой толпы израильских ортодоксов, а на соседнем кресле сидела девушка с австрийским паспортом. Аналогичная картина была и в обратном рейсе, но тут в ближайшие соседи попался ватник из Орегона, летевший через Москву опять таки в Израиль.

Почему ватник? Потому что panchul оказался прав: в Америке есть люди, которым нравится Путин! Но что это за люди... Набухался данный господин видимо еще по пути из Орегона в Нью-Йорк. Как он объяснил, "Ин Америка нободи спик эбаут политикс, олл пипл эфрэйд!" Видимо поэтому, глотнув наконец воздуха свободы в суверенном российском самолете, он решил высказать мне все, о чем ему не дают говорить на родине. Я постарался изобразить, что почти не понимаю по-английски, но это меня не спасло. Спасла меня жена ватника, вскоре пересевшая на соседнее со мной кресло, оттеснив ватника к проходу. Но он успел собщить мне, что "Обама из бэд" (с этим я еще рискнул сдержанно согласиться), "Путин из гуд! Путин брэйв энд смарт! Обама - ффи, ступид ниггер! Америка нидc э президент сач эс Путин!".

Кормит Аэрофлот на трансатлантических рейсах хорошо (чего о его рейсах в Европу никак не скажешь), но вот вино не берите: оно отвратное.
Tags: usa, авиа, маразм, перемещения, путин
Subscribe

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments