fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Недобитые бендеровцы

из числа сотрудников Крымстата клевещут.

В январе-сентябре 2014г. в развитие экономики Республики Крым за счет всех источников финансирования вложено 15252,3 млн.рублей инвестиций в основной капитал что на 60,9% ниже уровня января-сентября 2013г.

Финансовый результат до налогообложения крупных и средних предприятий (кроме малых, сельскохозяйственных предприятий и бюджетных организаций) в январе-сентябре 2014 года составил 16376,2 млн.рублей убытка, что в 3,6 раза больше, чем в январе-сентябре 2013 года.

Финансовый результат деятельности крупных и средних предприятий временного размещения и организации питания до налогообложения в январе-сентябре 2014г. составил 892,4 млн.рублей убытка (сальдо), против 5,8 млн.рублей прибыли соответствующего периода 2013г.

За январь-сентябрь 2014г. принято в эксплуатацию 418,6 тыс.м2 общей площади жилых домов, что на 36,7% меньше, чем за 9 месяцев предыдущего года.

Объем строительной продукции в январе-сентябре 2014г составил 36,6% от уровня января-сентября 2013г.
Tags: крым, оккупация, ссылки, статистика, экономика
Subscribe

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • В языкознании познал он толк

    Несостоявшийся политрук и бывший бригадир ОПГ "Сейлем" с погонялом Гоблин издал Указ о создании в Крыму "cовета по вопросам русского языка". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments