fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Гауляйтер Севастополя покусился на святое


Трудно даже себе представить более комичную ситуацию: губернатор Севастополя с сигаретой в зубах на фоне перекошенного портрета Президента, рядом с государственными символами – флагом России и города Севастополя, - в присутствии своих подчиненных «читает лекции» представителям общественных организаций.
Портрет Президента за спиной губернатора висит так криво, что только слепой этого не заметил бы. Списать это на небрежность вряд ли получится, это, скорее, неуважительное отношение к первому лицу государства.
Общественники обратились в администрацию Президента и к руководству партии «Единая Россия», требуя принять меры воспитательного характера к губернатору Сергею Меняйло в связи с его пренебрежительным отношением к государственным символам – флагам Российской Федерации и города Севастополя, и портрету Президента РФ.
Tags: крым, маразм, меняйло, оккупация, севастополь, ссылки
Subscribe

  • Нечаянный спам

    Неудачно взмахнув мышкой, случайно перепостил какой-то параноидальный пост Эль-Мюрида. И обнаружил это тоже чисто случайно. Зачистил, конечно. Прошу…

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments