fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Как вы яхту назовете...

11 ноября бюджетный перевозчик, новый лоукостер «Аэрофлота» «Победа», начал продажу авиабилетов. Первый полет самолет «Победы» совершит 1 декабря. Бюджетный перевозчик должен стать заменой «Добролету», который попал под санкции и прекратил полеты. Ожидается, что летать новая компания будет в Сургут, Пермь, Екатеринбург, Уфу, Самару, Казань, Волгоград, Белгород и Тюмень, а также в Крым.

Беда не заставила себя ждать. Сразу после открытия продаж билетов вечером вторника, 11 ноября, произошел сбой платежной системы. В результате сбоя многие оплатившие билеты пассажиры получили через некоторое время сообщение от авиакомпании об аннуляции бронирования. У значительной части этих клиентов деньги остались списанными со счета банковской карты. В call-центре, по свидетельствам пострадавших, ничем не смогли им помочь, отправив разбираться со своими банками. При этом сами звонки в call-центр обошлись пассажирам в существенную сумму - "Победа" взимает 55-60 рублей за каждую минуту разговора или ожидания ответа.

Tags: авиа, маразм, скандалы, ссылки
Subscribe

  • Что такое Путин?

    Вот и со мной это случилось. Фейсбук прислал мне грозное сообщение, что я допустил hate speech, и поэтому мой коммент скрыт ото всех, а в случае…

  • О пользе запасов

    Однажды, весной 1988 года, мы с мамой сидели в очереди в ателье. У меня надвигался школьный выпускной, и родители решили по-пижонски сшить мне костюм…

  • Никогда не работайте на российских вояк

    Крымчанам, которые в период с 2001 по 2014 год работали в качестве гражданских служащих на российский Черноморский флот, теперь при расчете пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments