fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Каzантипские свадьбы

Красивая, трогательная, романтическая традиция каzантипских свадеб "fast married" - поистине один из столпов всей вселенной Каzантипа. Потеря поповской Лестницы В Небо ничуть не подорвала эту традицию. В Анаклии устроились неплохо - с особого возвышения над трибуной Main Stage тоже видно далеко :)
Я, конечно, совсем не профессиональный фотограф, и уж тем более - не свадебный, но по-моему все равно получается красиво.



















Больше можно увидеть у меня на Фликре по тэгу fastmarried. Там тоже пока лишь небольшая часть - то, что пролезло в игольное ушко мобильного интернета. Будет пополняться. Если кто-то узнает себя и захочет оригиналы, или наоборот - захочет удалить свои фото из общедоступных, - можно писать мне например в личку казантипского сайта, ник тот же (Fizzik). Можно писать и в ЖЖ, конечно.
Tags: каzантип, счастье, фото
Subscribe

  • Денег нет, но вы держитесь

    Ну сколько можно повторять: нельзя, ну просто НИКОГДА НЕЛЬЗЯ работать на российских вояк! Обманут, не заплатят зарплату, зажулят пенсию. Так…

  • Маск продолжает традиции Каzантипа

    Илон Маск устроил в честь открытия первого в Европе завода Tesla рейв-вечеринку с танцующими роботами. Идею рейва с роботами Маск подрезал,…

  • Страшное преступление

    Оккупационные правоохренители хвастаются: В результате оперативных мероприятий задержали 39-летнего мужчину. В его автомобиле полицейские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments