fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Z'22

Вот она, наша база временной эвакуации. Многое почти как дома, в Поповке. Многое - иначе. В Поповке пальмы были искусственными, здесь - настоящие. Там пляж был песчаным, тут - мелкая галька. Климат в Крыму, конечно, гораздо лучше. Тут очень влажно. Лично мне очень не хватает запаха: запаха крымской степи. Запаха родины, запаха свободы.










То, что удалось сделать Преzиденту и правительству Республики, можно назвать чудом. Недаром же Конституция гласит, что государственной религией Республики Каzaнтип является Вера В Чудеса :) А можно назвать это подвигом. Но, так или иначе, в условиях невероятного форс-мажора администрации удалось эвакуировать Республику в самые кратчайшие сроки. И эвакуировать не в голое поле (или пусть даже - на голый пляж), а на вполне подготовленную площадку. Спасибо.

Конечно, очень горько сознавать, что в это самое время в Поповке хозяйничают мародеры. Но - жизнь продолжается! А в Поповку мы еще вернемся.
Tags: каzантип, фото
Subscribe

  • Купальный сезон пока не открыл

    Т.к. слишком ветренно. Вода 17, воздух 26. Обождем недельку. This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/562567.html.

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments