fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Z'22

Вот она, наша база временной эвакуации. Многое почти как дома, в Поповке. Многое - иначе. В Поповке пальмы были искусственными, здесь - настоящие. Там пляж был песчаным, тут - мелкая галька. Климат в Крыму, конечно, гораздо лучше. Тут очень влажно. Лично мне очень не хватает запаха: запаха крымской степи. Запаха родины, запаха свободы.










То, что удалось сделать Преzиденту и правительству Республики, можно назвать чудом. Недаром же Конституция гласит, что государственной религией Республики Каzaнтип является Вера В Чудеса :) А можно назвать это подвигом. Но, так или иначе, в условиях невероятного форс-мажора администрации удалось эвакуировать Республику в самые кратчайшие сроки. И эвакуировать не в голое поле (или пусть даже - на голый пляж), а на вполне подготовленную площадку. Спасибо.

Конечно, очень горько сознавать, что в это самое время в Поповке хозяйничают мародеры. Но - жизнь продолжается! А в Поповку мы еще вернемся.
Tags: каzантип, фото
Subscribe

  • Нечаянный спам

    Неудачно взмахнув мышкой, случайно перепостил какой-то параноидальный пост Эль-Мюрида. И обнаружил это тоже чисто случайно. Зачистил, конечно. Прошу…

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments