fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Ударные стройки путинизма

18 августа в Севастополе, на строительстве "президентского кадетского училища", которое ведется на месте украденного у нас пляжа, произошла катастрофа: обрушилась крыша над актовым залом недостроенного главного корпуса. Как минимум два человека погибли и шестеро пострадали, хотя некоторые источники сообщают о 20 погибших и 15 раненых.
Стройка велась сумасшедшими темпами: корпуса "кадетского училища", котлован под которые начали рыть в апреле, якобы должны были принять кадетов уже 1 сентября. На стройке одновременно работало более 2000 человек, при этом люди не задерживались и постоянно менялись, поскольку их банально кидали с оплатой.

Также 1 сентября должно было открыться президентское кадетское училище в Кызыле. Но 12 августа на стройке произошло обрушение перекрытия. 10 рабочих пострадало, в том числе трое - в тяжелом состоянии. По другим данным двое рабочих погибли.
Tags: крым, оккупация, путин, севастополь, ссылки
Subscribe

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • В языкознании познал он толк

    Несостоявшийся политрук и бывший бригадир ОПГ "Сейлем" с погонялом Гоблин издал Указ о создании в Крыму "cовета по вопросам русского языка". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments