fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Это конец

Похоже, СУП совсем доламывает жежешечку.

С сегодняшнего дня оказалось невозможно отвечать на комментарии в моем журнале (и всех других журналах такого же стиля; и вообще в любых журналах, просматриваемых в этом стиле).
На мой диалог с саппортом по этому вопросу можно полюбоваться здесь.
Как я создавал запрос к саппорту - это отдельная песня: ссылки, по которой это можно было бы сделать, я не нашел. Нет ее. И я сумел все-таки попасть в нужную форму только путем редактирования адресной строки в браузере.

Почему СУП не хочет поддерживать старый добрый стиль Lynx, испокон веков бывший в ЖЖ дефолтным, я догадываюсь: они не смогли вкорячить в него рекламу. Во всяком случае, я, залогинившись, никогда не вижу рекламы в своем журнале и в чужих постах, просматриваемых в стиле Lynx, хотя последнее время не являюсь платным пользователем: я отказался продлевать подписку после того, как СУПовые деятели испохабили ЖЖ-шный фотохостинг. Теперь я плачу за фотохостинг Фликру.

В общем, похоже пора все-таки мигрировать на Dreamwidth. Запасной аэродром я там давно создал, и даже пару раз пытался импортировать туда содержимое журнала. В результате там теперь многие посты задвоены :)
Надо импортировать еще раз, убить дубли и писать впредь только туда, оставив только кросспостинг в ЖЖ.

UPDATE: починили...
Tags: жж, маразм, ссылки
Subscribe

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • В языкознании познал он толк

    Несостоявшийся политрук и бывший бригадир ОПГ "Сейлем" с погонялом Гоблин издал Указ о создании в Крыму "cовета по вопросам русского языка". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments