fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Победа российской дипломатии

Незаслуженно проигнорированным российской прессой осталось выдающееся достижение отечественных дипломатов: 5-6 июня состоялся визит в Крым министра иностранных дел Эритреи Османа Салеха Мохамеда. Это первый визит иностранного дипломата в Крым после его оккупации Россией. В ходе визита эритрейский министр встретился с главой крымского парламента Константиновым. С премьером Гоблином не встречался, видимо это уже слишком даже для Эритреи.

При голосовании по крымской проблеме в ООН Эритрея не входила в число 10 стран, поддержавших российскую позицию, эритрейский представитель не голосовал. Тем более ценным яляется успех ведомства тов.Лаврова: теперь и это африканское государство присоединилось к мощной группировке российских союзников, возглавляемой Северной Кореей и Зимбабве.
Tags: константинов, крым, оккупация, политика, ссылки
Subscribe

  • Обделили Диму

    А почему в честь 60-летия полета Гагарина Рогозину не дали орден? This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/562133.html.

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments