fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Возможно всё

Пытаясь представить возможные варианты дальнейшего развития событий в мире, я понимаю, что теперь возможно всё. Вот просто вообще - ВСЁ.

Например, если завтра Госдума РФ в промежутке между голосованиями о принятии во втором чтении поправок к закону "О пчеловодстве" и за ратификацию соглашения с Науру по вопросам защиты интеллектуальной собственности, внезапно - без предупреждения, обсуждения и не приходя в сознание - единогласно проголосует за установление в России монархии и призвание на царство британского принца Гарри, а на следующий день В.В.Путин даст пресс-конференцию в Харбине, на которой сообщит, что он - легитимный президент, - то я удивлюсь уже не очень сильно.

Главное, чтобы потом не началось вторжение армии узкоглазых человечков без опознавательных знаков, утверждающих, что они - "самооборона Приморья и Приамурья".
Tags: маразм, политика, путин
Subscribe

  • Зажрались

    Шнобелевскую премию по экономике 2021 года получил Павло Блаватский из бизнес-школы Монпелье за исследование, доказывающее, что ожирение…

  • Юбилей

    Мой рассказ о событиях 30-летней давности: Августовский путч. This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/569465.html.

  • Диана

    На моем юзерпике, который я использую в ЖЖ с 2005 года - сделанная мной фотография дельфинихи Дианы из севастопольского океанариума. При совке в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments