fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Телефонная связь с Крымом повреждена

В связи с захватом неизвестными вечером 28 февраля 2014 нескольких узлов связи в Крыму «Укртелеком» сообщает о том, что компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной территорией Украины, а также, вероятно, на самом полуострове.
В результате действий неизвестных было физически повреждены несколько волоконно - оптических магистральных кабелей компании.


Пытался звонить папе в Севастополь - на городской телефон дозвонится из Москвы нельзя, хотя гудок в трубке там, по словам папы, есть.
На мобильный Киевстара дозвониться пока удалось.

В самом Севастополе вроде спокойно, даже в какой-то момент опять появились наличные в банкоматах. Занятия в Севастопольском гуманитарном университете идут как обычно, но многим студентам, живущим не в городе, сегодня добраться на занятия не удалось.

Кто-то еще будет рассказывать, что угрозу русским Крыма несут какие-то бандеровцы???
Tags: крым, оккупация, севастополь
Subscribe

  • Юбилей

    Мой рассказ о событиях 30-летней давности: Августовский путч. This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/569465.html.

  • Семейная история

    Поработал немного над своими постами по истории моей семьи: добавил перекрестных ссылок и открыл некоторые записи, которые раньше были под замком.…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments