fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Телефонная связь с Крымом повреждена

В связи с захватом неизвестными вечером 28 февраля 2014 нескольких узлов связи в Крыму «Укртелеком» сообщает о том, что компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной территорией Украины, а также, вероятно, на самом полуострове.
В результате действий неизвестных было физически повреждены несколько волоконно - оптических магистральных кабелей компании.


Пытался звонить папе в Севастополь - на городской телефон дозвонится из Москвы нельзя, хотя гудок в трубке там, по словам папы, есть.
На мобильный Киевстара дозвониться пока удалось.

В самом Севастополе вроде спокойно, даже в какой-то момент опять появились наличные в банкоматах. Занятия в Севастопольском гуманитарном университете идут как обычно, но многим студентам, живущим не в городе, сегодня добраться на занятия не удалось.

Кто-то еще будет рассказывать, что угрозу русским Крыма несут какие-то бандеровцы???
Tags: крым, оккупация, севастополь
Subscribe

  • Я и средства связи (часть первая)

    В детстве у меня было фактически два дома: квартира моих родителей в Киеве и квартира дедушки и бабушки, маминых родителей, в Севастополе. В…

  • Денег нет, но вы держитесь

    Ну сколько можно повторять: нельзя, ну просто НИКОГДА НЕЛЬЗЯ работать на российских вояк! Обманут, не заплатят зарплату, зажулят пенсию. Так…

  • Маск продолжает традиции Каzантипа

    Илон Маск устроил в честь открытия первого в Европе завода Tesla рейв-вечеринку с танцующими роботами. Идею рейва с роботами Маск подрезал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments