fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Гоблинские хроники

На заседании Верховной Рады Крыма, принявшем под дулами автоматов решения о проведении референдума с невнятным вопросом и о смене премьера автономии, на самом деле не было кворума: присутствовало не более 40 депутатов из 100. Об этом заявил депутат ВР Крыма Николай Сумулиди. Он числится в списке как якобы проголосовавший за референдум, но на самом деле не только не голосовал и не присутствовал на заседании, но и вообще не появлялся в Раде уже три месяца.

Новым премьером на этом скандальном заседании назначен видный деятель ОПГ "Сейлем" - Гоблин (Сергей Аксенов). Гоблин родился в Молдавии, впервые появился в Крыму в качестве курсанта Симферопольского военно-политического училища (несостоявшийся политрук).
Tags: гоблин, крым, оккупация, политика, скандалы, ссылки
Subscribe

  • Любят Россию под присмотром прокуратуры

    "Прокуратура Республики Крым" совместно с "министерством образования, науки и молодежи Республики Крым" проводят конкурс детского рисунка "Я люблю…

  • Визовое

    Закономерный итог развития печальных событий, о которых я писал 4 года назад: чтобы получить американскую визу россиянам теперь нужно сначала иметь…

  • Интересное мнение

    Поклонская поставлена курировать гебешный трафик наркотиков из Латинской Америки. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments