fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Идея для АСВ

Я думаю, Агентству по страхованию вкладов пора завести свою программу лояльности и карту постоянного клиента. "Простую" карту выдавать тому, кто пережил закрытие трех банков. Обладатель такой карты должен получать право обслуживания вне очереди. Тому, кто воспользовался услугами ACB не менее семи раз, причем совокупный размер возмещения превысил 3 млн.рублей, надо выдавать "серебрянную" карту, увеличивающую застрахованную сумму вклада до 1 млн.рублей. "Золотая" карта должна выдаваться тем, у кого сгорели незастрахованные вклады на сумму более 10 млн.рублей. В дополнение к преимуществам серебрянной карты, обладатели золотой должны получать диплом "Заслуженный вкладчик Российской Федерации" за подписью председателя ЦБ, и пожизненное право на бесплатные успокоительные и сердечные препараты.
Tags: идеи, россия, финансы
Subscribe

  • Вид из московского окна

    В последние 5 лет из проведенных в Москве вид из моих окон был такой (кликабельно) This entry was originally posted at…

  • Маск продолжает традиции Каzантипа

    Илон Маск устроил в честь открытия первого в Европе завода Tesla рейв-вечеринку с танцующими роботами. Идею рейва с роботами Маск подрезал,…

  • Покращення

    Был в Москве по адресу Долгоруковская улица, 32 такой симпатичный старинный двухэтажный дом. (Мои снимки, май 2013) И вот так этот дом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments