fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Идея для АСВ

Я думаю, Агентству по страхованию вкладов пора завести свою программу лояльности и карту постоянного клиента. "Простую" карту выдавать тому, кто пережил закрытие трех банков. Обладатель такой карты должен получать право обслуживания вне очереди. Тому, кто воспользовался услугами ACB не менее семи раз, причем совокупный размер возмещения превысил 3 млн.рублей, надо выдавать "серебрянную" карту, увеличивающую застрахованную сумму вклада до 1 млн.рублей. "Золотая" карта должна выдаваться тем, у кого сгорели незастрахованные вклады на сумму более 10 млн.рублей. В дополнение к преимуществам серебрянной карты, обладатели золотой должны получать диплом "Заслуженный вкладчик Российской Федерации" за подписью председателя ЦБ, и пожизненное право на бесплатные успокоительные и сердечные препараты.
Tags: идеи, финансы
Subscribe

  • Потемкина в Севастополе не будет: "Крым - наш" остался без денег

    В 2015 году по инициативе Зюганова депутаты Госдуры скинулись на установку памятника князю Потемкину в Севастополе. Мол, князь был идейным…

  • Версия

    Невероятный рост курса биткоина вызван тем, что это гебня выводит в них свои американские активы в преддверии февраля 2018-го. This entry was…

  • ЦБ запрещает частникам шорты?

    В первый класс, по мнению регулятора, могут быть отнесены инвесторы, располагающие суммой от 1,4 млн руб. Таким частным трейдерам разрешат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments