fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Шарлатаны-потеплисты добрались до Крыма

Как рассказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе министр аграрной политики Крыма Николай Полюшкин, в последующее десятилетие на полуострове в связи с глобальным потеплением ожидаются случаи массовой гибели посевов ранних и поздних зерновых культур. По словам крымского министра,
такой прогноз был озвучен специалистами из Киева, которые побывали в Крыму 8 июля в рамках визита министра аграрной политики Украины Николая Присяжнюка.
«Они отметили, что хотелось бы верить или не хотелось, но Крым скорее всего пострадает от глобального потепления.», — рассказал Н. Полюшкин.

Со своей стороны хочу заметить, что если эти "киевские специалисты" правы, то экономику Крыма ожидают позитивные изменения: прибыль от увеличения продолжительности сезона явно перекроет убытки от засохшей пшеницы.
Tags: крым, маразм, ссылки
Subscribe

  • Из широких штанин

    Свой первый заграничный паспорт я получил в августе 94-го года, аккурат после окончания Физтеха. Это была "краснокожая паспортина", где на обложке…

  • Наблюдения за глубинным народом

    Прочел любопытный пост Алексея Чадаева - бывшего зам.руководителя ЦИК "Eдиной России", бывшего сотрудника администрации президента, бывшего…

  • За год до Майдана

    В конце 2012 года, с 30 ноября по 2 декабря я провел 2,5 суток в Киеве. Жил я в квартире с вот таким видом: Основной целью поездки было участие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments