fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Вояки бесчинствуют

Прокуратура Севастополя рекомендовала командованию российского Черноморского флота обратить внимание на состояние дисциплины в частях, дислоцированных в городе. В заявлении прокуратуры говорится, что поведение военнослужащих ЧФ в Севастополе «оставляет желать лучшего». Руководству ЧФ рекомендовано провести с находящимися в Севастополе военными воспитательную работу относительно употребления алкоголя и правил поведения в общественных местах.

Два дня назад произошла дорожная авария, в которой погибла женщина. Водитель является представителем российского флота, управлял машиной в пьяном виде. Испугавшись ответственности за совершенную аварию, он бежал с места происшествия, не оказав никакой помощи потерпевшим, которые получили тяжелые травмы.
Днем ранее представители того же флота выясняли между собой отношения — «кто кому что должен» или «кто сколько не допил». Один из них достал пистолет и начал стрелять в своих товарищей, ранив одного в живот, а другого в ягодицу.
"Складывается впечатление, что для этих военных не существует правопорядка и они могут нарушать закон. Как долго мирное население будет терпеть такое неправомерное поведение?», — сказано в заявлении прокуратуры.

Тем временем, до вывода флота осталось 1495 дней.
Tags: вояки, криминал, севастополь, скандалы, ссылки, чф
Subscribe

  • Нечаянный спам

    Неудачно взмахнув мышкой, случайно перепостил какой-то параноидальный пост Эль-Мюрида. И обнаружил это тоже чисто случайно. Зачистил, конечно. Прошу…

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment