fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Ограбление века

Сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемом объекте — кафе «МакДональдс», поступило на пункт централизованного наблюдения Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым ночью.

На место происшествия немедленно был направлен наряд спецподразделения группы задержания отдельного батальона милиции УГСО при ГУМВД Украины в АР Крым. По прибытии к правоохранителям обратился охранник заведения и объяснил, что посетители видели, как неизвестный мужчина снял крышки с пяти металлических контейнеров для мусора, что стоят возле здания, и скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники ГСО немедленно начали отрабатывать прилегающую к месту происшествия территорию. Вскоре они заметили мужчину, который по приметам был похож на подозреваемого. Увидев правоохранителей, он пытался скрыться, однако тут же был задержан.

По информации начальника УГСО при ГУМВД Украины в АР Крым полковника милиции Олега Гроня, при поверхностном осмотре у подозреваемого был обнаружен и изъят один из похищенных предметов.


Оригинал новости тут.

Видимо, преступность в Крыму уже практически побеждена, раз такое страшное преступление, как кража крышки мусорного ведра, попадает на новостные ленты, а занимаются им целые полковники государственной службы охраны :)
Tags: криминал, крым, менты, симферополь, скандалы, ссылки
Subscribe

  • Нечаянный спам

    Неудачно взмахнув мышкой, случайно перепостил какой-то параноидальный пост Эль-Мюрида. И обнаружил это тоже чисто случайно. Зачистил, конечно. Прошу…

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments