fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

СУП опять нагадил

У нас на работе учитывается использованный сотрудниками интернет-трафик. И вот сегодня я получил уведомление, что мой трафик за месяц превысил гигабайт.
Следствием установлено, что 900 Мб из этого гигабайта накачались из ЖЖ за один день - пятницу, 13-ое :)
Глянув в старые логи я выяснил, что обычно мой трафик ЖЖ на работе составлял порядка 100 Мб в месяц. Т.е., где-то 5 Мб за день в среднем. В прошедшую пятницу я ЖЖ открывал, но не больше, чем обычно. Что идиоты из СУПа сотворили с жежешечкой такого, что она стала потреблять трафика в 200 раз больше, чем раньше, - это загадка. Но, думаю, как никогда актуальным становится сообщество, которое я уже однажды рекламировал: fire_igrick.
Tags: жж, маразм, работа, скандалы, ссылки
Subscribe

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • В языкознании познал он толк

    Несостоявшийся политрук и бывший бригадир ОПГ "Сейлем" с погонялом Гоблин издал Указ о создании в Крыму "cовета по вопросам русского языка". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments