fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Так будет с каждым :)


Сегодня утром в Севастополе начал курсировать автобус с изображением Сталина. Такие же автобусы выехали на улицы Иркутска, Тюмени и Читы.

Однако, уже в середине дня севастопольский "сталинобус" бесследно исчез. Об этом сообщил координатор акции в Севастополе Борис Рожин.

"Как сказал мне владелец автобуса, утром, в районе 7-го часа, водитель выехал на маршрут, отчитавшись по телефону, что уехал работать", - отметил Рожин.

Однако, по словам координатора акции, вот уже несколько часов у владельца машины и у него нет информации о водителе, а самого автобуса на маршруте не видно.

"Сейчас связь установить не удалось, где он и что он - мы не знаем. Я днем специально простоял на площади Восставших, и автобуса на маршруте точно уже не было. Во сколько и куда он исчез, я сказать не могу. Но мне сказали, что утром он (водитель) выезжал на маршрут", - сказал Рожин.
Tags: севастополь, скандалы, ссылки
Subscribe

  • На Фиоленте будет построена тюрьма

    Оккупационными властями запланирована постройка на мысе Фиолент, недалеко от Яшмового пляжа и Свято-Георгиевского монастыря, нового изолятора…

  • Крайние точки личной географии

    Продолжая подбивать текущие итоги своих достижений путешественника, задумался о крайних точках, которые я посещал. Самым северным из посещенных…

  • Подсчитал - прослезился

    Я считал себя довольно бывалым путешественником, но тут впервые подсчитал количество посещенных стран, и оно оказалось очень скромным :) Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments