fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Так будет с каждым :)


Сегодня утром в Севастополе начал курсировать автобус с изображением Сталина. Такие же автобусы выехали на улицы Иркутска, Тюмени и Читы.

Однако, уже в середине дня севастопольский "сталинобус" бесследно исчез. Об этом сообщил координатор акции в Севастополе Борис Рожин.

"Как сказал мне владелец автобуса, утром, в районе 7-го часа, водитель выехал на маршрут, отчитавшись по телефону, что уехал работать", - отметил Рожин.

Однако, по словам координатора акции, вот уже несколько часов у владельца машины и у него нет информации о водителе, а самого автобуса на маршруте не видно.

"Сейчас связь установить не удалось, где он и что он - мы не знаем. Я днем специально простоял на площади Восставших, и автобуса на маршруте точно уже не было. Во сколько и куда он исчез, я сказать не могу. Но мне сказали, что утром он (водитель) выезжал на маршрут", - сказал Рожин.
Tags: севастополь, скандалы, ссылки
Subscribe

  • За год до Майдана

    В конце 2012 года, с 30 ноября по 2 декабря я провел 2,5 суток в Киеве. Жил я в квартире с вот таким видом: Основной целью поездки было участие…

  • Португальские короли и БДСМ + "Рембыттехника" нью-йоркского Горкомхоза

    Последнее время совсем нет времени на обработку фотографий из прежних поездок. А новых поездок нет, как по очевидной причине, действующей на всех,…

  • Дела стоковые

    Проезжая по городу, увидел на заборе стройки свою собственную фотографию, которую у меня покупали на Shutterstock'е. Дважды покупали, так что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments