fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Иногда хорошо, если реклама врёт

На рекламном постере фильма "Старая добрая оргия" к названию ленты добавлен подзаголовок: "инструкция по проведению". Посетив в среду предпремьерный показ этого фильма в Доме журналиста, могу сказать: реклама, как обычно, врёт.

Посмотрев этот фильм, вы не узнаете, как склонять знакомых и/или незнакомых людей к участию в оргии; не научитесь новым позам и техникам секса; ничего не услышите о том, где раздобыть реквизит для оргии или где после нее лечиться.
Несмотря на то, что в фильме присутствует и обнажёнка, и обсценная лексика, и сальные шуточки, этот фильм намного целомудренней, чем можно подумать из его названия. У Питера Хайка и Алекса Грегори получился удивительно романтичный и смешной фильм - не о сексе, а о дружбе и любви. Вряд ли он станет вехой в кинематографе, но полтора часа здорового смеха и хорошее настроение после просмотра вам обеспечены.

Премьера фильма в России - 27 октября. К просмотру рекомендуется :)
Tags: кино
Subscribe

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • В языкознании познал он толк

    Несостоявшийся политрук и бывший бригадир ОПГ "Сейлем" с погонялом Гоблин издал Указ о создании в Крыму "cовета по вопросам русского языка". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments